Mediteran
22. März 2024, Bernhard Fritsche
Antipasti-Spiessli
Bärlauchsuppe mit Sesam-Curry Croutons
Mediterane Lasagne
Birnen-Trauben Salat
Easy Speedy Vegan
23. Februar 2024, Peter Frey
Linsensalat mit Blutorange und Rotkohl
Gebratener Blumenkohl
Gebratene Ananas mit Rum und Macadamianüssen
Welcome India
19. Januar 2024, Cariah Zachariah und Godi Neeser
Apéro
Vada - gelbe Erbsen-Bällchen
Indisches Buffet
Blumenkohl-Kartoffel Curry, Poulet-Curry, Reis, Papadum,
Joghurt mit Tomaten und Gurken
Dessert
Mangosahne
Gruss aus dem Orient
24. November 2023, Michael Müller
Pitabrot
Spinatsalat mit Datteln & Mandeln
Lammhackbällchen mit Berberitzen,
Joghurt &
Mutabbaq
Kräutern und Couscous
27. Oktober 2023, Marcel Liechti
Bunter Herbstsalat
Kalbs-Piccata mit Pilz-Schinken Belag und Weisswein-Risotto
Zwetschgen-Amaretti-Dessert im Glas
Sushi in verschiedenen Varianten
22. September 2023, Natascha und Urs Waltenspül
Grundrezept für Reis
Maki Sushi
Inside Out Sushi
Nigiri (Lachs,Thunfisch, Crevetten)
Mango Nigiri
Tapas-Festival
25. August 2023, Ivo Cavalieri
Sardisches Brot (Da Emilio Pane Guttiau)
Schwarze Oliven
Kalte Brot-Tomaten-Suppe
Knoblauch-Crevetten
Pulpo a la Gallega
Tortilla de patatas
Gebratene Pimientos de Padrón
Gebratene Chorizo
Datteln im Speckmantel
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego
Sgroppino al limone
26. Mai 2023, Eric Straalman
Prosecco – Rüebli – Suppe
Spargel im Backofen in der Alufolie mit Schweinemedaillions
Misslungene Apfelkuchen
28. April 2023, Peter Kern
Randen
Carpaccio Lammsaltimbocca Spargelrisotto
Weisse
Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Pirates of Carribbean
31. März 2023, Bernhard Fritschi
Lachs-Ananas-Spiessli
Kreolischer Garnelensalat
Karibische Schweinenacken mit Mango-Sauce und Trockenreis
Flambierte Ananas mit Vanilleglace
Abwechslungsreiches Buffet
(24. Februar 2023, Marcel Liechti)
Blinis mit Frischkäse und Thunfisch
Nüsslisalat à l'italienne
Ofen-Kartoffelsalat
Feiner Fleischkäse auf verschiedene Arten selbst gemacht
Griessköpfli mit Apfelkompott
SUHMA-Männer können auch .............. (vegetarisch) kochen
(20. Januar 2023, Peter Frey)
Randen-Knödel mit Kürbis
Zwetschgentaschen
Teamwork
(25. November 2022, Michael Müller und Urs Waltenspül)
Linsensalat an Feigendressing
Südfranzösischer Fischgratin
Orangen Soufflé
Einführung in die persische Küche
(28.10.2022, Harald Grov)
Khorme Sabzi Swiss Style “Pouletbrust an Limetten/Gewürzsauce”
Shirin Poulu “Süsser Reis”
Fesenjun “Huhn an Granatapfel/Walnusssauce”
Beilagen
Safranreis
Gemüseknoblauch Joughurt
Joghurt mit Minze und Gurke
Shirazi Salat
Italienischer Abend
(23.09.2022, Ivo Cavalieri)
Focaccia
Hausgemachte Tagliatelle mit 2 Saucen
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle im Backofen
Bohnensalat nach römischer Art
Grüner Salat
Himbeer-Mascarpone im Glas
Paella Valenciana
(27. November 2020, Urs Waltenspül)
Während den COVID-Massnahmen fanden keine Kochabende statt.
Menü aus Sachsen
(28. Februar 2020, Andreas Marti)
- Bornaer Zwiebelsuppe
- Rinderroulade mit Kartoffelklössen und Apfelrotkraut
- Mohnpielen
17. Januar 2020 Emil Frey
- Grossmutters Kartoffelsuppe
- Rindsgeschnetzeltes aus dem Waadtland
mit überbackenen Randen und Basilikum-Zitronen-Risotto - Zabaione
Indonesische Tradition
(19. November 2019, Eric Straalman)
- Ingwer- Karotten Suppe
- Bami Goreng mit Truthahnfleischstreifen
- Gedämpfte Kokoskuchen
Es herbschtelet
(25. Oktober 2019, Peter Frey)
• Rucola mit karamellisierten Äpfeln
• Trauben-Risotto mit Wurst
• Birnen im Schlafrock
Herbstbeginn mit Wild
(20. September 2019, Fritz Wenzinger)
- Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben
- Rehschnitzel an Rotwein-Rosinen-Zwiebel-Sauce,Kartoffelstock
- Heidelbeer Amarettini
Aus den heissen Süden
(30. August 2019, Urs Waltenspül)
- Gazpacho Andaluz
- Fleischvögel mit Rohschinken, Gebratene Polentaschnitten, Bohnen, Rüebli
- Käseplatte mit Früchten
Gruss aus der Toscana (21. Juni 2019, Ivo Cavalieri)
- Crostini alla Toscana
- Wassermelonensalat
- Scaloppine al Limone
- Mecedonia di fruta
Eine heisse Sache für kalte Tage
(18. Januar 2019, Peter Frey)
- Sellerie-Apfel-Suppe
- Haselnuss-Lauch-Risotto mit Pfeffer-Bällchen
- Pralinés-Birnen mit Meringue-Häubchen
Feines Wildgericht (30. November 2018, Emil Frey)
- Weinschaumsüppli
- Rehrücken an
Wacholdersauce, Spätzli,Rotkraut,
Apfel mit Preiselbeere - Coupe Nesselrode
Viva Mexico (27. April 2018, Urs Waltenspül)
- Fischgratin in Jakobsmuscheln
- Fajitas mit drei versch. Füllungen (Rind, Schwein, Gemüse)
- Fruchtsalat mit dunkler Chili-Schokoladensauce
- Vada (Gelbe Erbsen Bällchen)
- Chapatis (Fladenbrote)
- Biryani
- Joghurt mit Tomaten und Gurken
- Bohnengemüse
- Malabar Fisch-Curry
- Mangosahne
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